- フィルターのお掃除終了なう8/30 (11日前)
- 銀座のサメ 20108/24 (17日前)
- マルとカク8/7 (33日前)
- NANA on the water7/27 (44日前)
- 水槽選び7/20 (51日前)

土曜日の朝、新聞を見ていたらiPhoneの広告がデカデカと。
驚きのプライスって一体いくらなのか分からないまま、とりあえず、説明を聞くために近所のSoftBankショップに出かけました。
実質0円って書いてあるけど、ちょっと信用できないなぁ~と思いつつ。
家を出る時は、まだ購入するつもりはなく、もしかしたら単なる冷やかしだったのかもしれません。
でも、ショップで話を聞いたり実機を触ったりするうちに、すっかりその気になっちゃいました。こうなると、もう駄目ですね。後戻りはできませんw
思い出してみると、電子小物の類は、昔から大好きでした。
Palmも発売と同時に買ったし、初代VAIO505も発売と同時に買ったなぁ。
こう考えると、iPhoneを買うのは、もはや必然なのだ。なのだ・・・。
しかし、嫁の同意なしには買うことができないのが辛いところです。
しかも、乗り換えるとなると、auへの違約金の支払いや、知人達へのメール変更のお知らせなど、嫁にもメンドッチイことを一杯してもらわないといけません。
ということで、嫁に相談してみる。
(´∀`) iPhone買ってもいいかな?
(`・ω・´) いいよ。
と、その間およそ1.8秒で即決しました!ウヒョー!
まぁ、以前から私がiPhoineに興味を持ってたことは知ってたしね。
ということで、念願のiPhoneを購入しました。
少し早めのクリスマスプレゼントです。
Comments: 4
あー、先越された。
機種変ですがiPhoineにしようと思ってるんですよ。
電話というよりipod代わりになりそうですがw
せーらむさん、こんにちは。
おー!iPhone 仲間になるんですね。楽しいですよ。
私の場合は、電話はほとんど使いません。ネット端末として買ったようなものです。
それと、スケジュール管理ですね。
iPodとして使う予定は無いですね。ソニーのwalkmanを持ってますので。
なので、16GBも必要ないですw
ご無沙汰してます!忘れられてしまったでしょうか?(笑)
のんびりペースになるかもですが・・頑張って更新していきますので
また宜しくお願いします!
他の記事もゆっくり拝見させて頂きます!m( _ _メ)m
iPhone・・・neroも検討中で(笑)
しかし、それより先にMac本体が微妙で・・・( _ _ メ;)
ぜひ、使い心地のレポートよろしくおねがいします!(笑)
nero 〜ネロ〜 さん、こんにちは。
私も、最近はかなり「のんびりペース」です。
来年は、もうちょっと更新頻度を上げようと、今更ながらに決意してますw
iPhoneについてですが、twitterの方で時々つぶやいてますので、もしよろしければご覧くださいね。