# 069 published on 2009-03-17 (火) at 12:58 by jenuine
昨年末のリセットが思いのほか負担だったのか。 その頃から急激に、GHDグラミーの体色が白くなりました。 単なる調子落ちかとも思いましたが、それ以降、ずっと白いままでした。
餌はしっかり食べてたので、まだまだ大丈夫だと思い込んでいました。 なにか私にできることがあったのでしょうか。
上へ、上へ。 最後の力を振り絞るかのように。
ヒラヒラと。 木の葉のように。
今までありがとう。
aquattic は、熱帯魚や水草の観察ブログです。
ふとしたきっかけから足を踏み入れたアクアワールド。まさかこんなに楽しいものだったとはね~。水槽の中は不思議が一杯です。
Thank you for taking the time to visit my blog "aquattic". This blog is an observation diary of the tropical fish and the water plant in Japanese only. thx.
Author: jenuineメールはこちらからお願いします。
Checked @ 03-10 12:59
Return to Page Top