• splash01
  • splash02
  • splash03

きっと来年もアクアな年になるでしょう!

買っちゃったよ~!ADAのカレンダー。
これで来年も、きっとアクアな一年になりそうです。

NatureAquariumCalender2009

某T社のカレンダーが無料配布されていたので、そっちでもいいかな~と一瞬思ったのですが、結局ADAのカレンダーを買ってきました。

早速、パラパラっと全部のページを見てみましたが、さすがに綺麗な写真ばかりでした。
魚が大嫌いな嫁さんでさえ、「綺麗だね」って言ってました。
さすがADA。私(の水槽)も、嫁さんにそう言ってもらえるようになりたいものです。

Similar posts: Please Read If You'd Like

6 Comments: Thoughts Of Others

• 38brain posted on 2008-12-11 木 02:32

文を読んで最初jenuineさんに対して奥さんから「綺麗だね」って言ってもらいたいのかと勘違いしましたが、jenuineさんの水景のことですよね(笑)。
    実は私もこのカレンダー持ってますが、自分の水槽の近くだと差がありすぎて凹むのでなるべく水槽からは離したところに設置予定ですw

• teruki1997 posted on 2008-12-11 木 12:33

同じくjenuineさんはもしかして女装趣味でもあるんじゃ、と思った妄想大好きteruki1997です。
    カレンダー仲間見っけ、です。
    昨年のはスタイリッシュ路線で、今年は迫力重視、かなと感じてます!
    悪く言う人はまずいないでしょうね~

• cheepappa posted on 2008-12-12 金 00:55

奥さんから「綺麗だね」って言われたら、
    たぶん寝てる間に娘がワタシの顔に何かしたんだ!と勘ぐって
    急いで鏡の前に走ります(笑)。
    我が家のカレンダーの決定権は奥さんにあるのですが、
    アマノ氏の写真を大きなサイズで見れるのは魅力ですね。

• jenuine posted on 2008-12-12 金 01:00

38brainさん、こんばんは。
    あちゃー。確かに文章おかしいですね。
    本文に一言追加して直しておきました。

水槽とカレンダーが同時に目に入らないようにしたい気持ちは私も同じですw
    どうしても比べてしまいますよね。
    でも、38brainさんの水槽は、十分綺麗だと思いますよ。

• jenuine posted on 2008-12-12 金 01:04

teruki1997さん、こんばんは。
    私は女装趣味もありませんし、オカマでもないですよ~w
    誰がどう見ても、立派なオサーンです。
    ADA信者じゃなくても、アクア好きなら欲しくなる一品ですよね。

• jenuine posted on 2008-12-12 金 01:18

cheepappaさん、こんばんは。
    嫁さんをアクアワールドに引きずり込むのに、もしかしてカレンダーは良いアイテムなのかも?なんて今回の件で思いました。
    綺麗な写真のカレンダーなので、アクアは抜きにしても家族で楽しめると思いますよ。

・・・で、その話、もしかして実話だったりして(笑)

Leave a Comment: Thanks for your posting

使用できるタグ一覧:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> .

Return to Page Top